Ingredientes
• 400 g de peito de Frango Facio cozido, temperado a gosto e desfiado
• 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água)
• 3 colheres (sopa) de maionese
• 1 colher (sopa) de catchup
• 1 lata de creme de leite sem soro
• Cheiro-verde picado a gosto
• Sal a gosto
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (24g)
• 1 copo (tipo americano) de água
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 400 g de peito de frango cozido, temperado a gosto e desfiado, 1 copo (tipo americano) de caldo de frango (1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 200 ml de água), 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de catchup, 1 lata de creme de leite sem soro, cheiro-verde picado a gosto, 1 copo (tipo americano) de água e sal a gosto.
Junte a gelatina dissolvida com 1 copo de água (tipo americano).
Coloque numa forma redonda canelada com 20 cm de diâmetro e leve para a geladeira até firmar (cerca de 2 h).
Decore com folhas verdes e tomate cereja.