Ingredientes
• 7 tomates maduros, cortados em quatro
• 2 cebolas, cortadas ao meio
• 1 cenoura, picada
• 3 folhas de louro
• 3 dentes de alho
• 2 peitos de Frango Facio desossados, cortados em bifes
• 300 g de mussarela, em fatias grossas
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Prep: 30 min | Cozimento: 1 hora 30 min
1. Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela. Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora. Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento. Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho. Coe e coloque numa frigideira funda.
2. Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.
3. Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela. Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário. Sirva quente.