Frango à Valenciana Frango Facio 
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Receitas

Frango à Valenciana

Acompanhe a receita!

INGREDIENTES

- 8 ou 10 sobrecoxas de frango
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão verde batido no liquidificador
- 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
- um vidrinho de champignon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de água
- tomilho
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco;
2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver;
3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar;
4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto!


Frigorífico Frango Facio Ltda

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