Download NF-e XML

Receitas

Fricassê de Frango

Rendimento: 10 porções

Postado por:  Mariana

Ingredientes
• 500g de Frango Facio desfiado
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• 2 latas de milho
• 1 lata de ervilha
• 1 pacote de batata-palha
• 1 lata de molho de tomate temperado

Modo de Preparo
Cozinhe e tempere o frango a seu gosto,acrescente 1 lata de milho e a lata de molho de tomate temperado.Reserve.Bata no liquidificador o creme de leite, a ervilha e a outra lata de milho, até virar um creme.Despeje esse creme sobre o frango, misture bem.Unte uma forma com o requeijão e coloque o frango, por cima coloque o restante do requeijão.Deixe no forno por uns 15 min.Por último coloque a batata-palha por cima.

Frigorífico Frango Facio Ltda

Rodovia Vicinal José Bonifácio à Nipoã km 03, s/n
Zona Rural José Bonifácio - SP
CEP: 15200-000
CAIXA POSTAL 71

Ligue (17) 3245-1154
WhatsApp (17) 99785-3218

Ou envie um e-mail para
frangofacio@frangofacio.com.br