Download NF-e XML

Receitas

Frango ao Pomodoro

Rendimento: 6 porções

Postado por:  Mariana

Ingredientes
• 7 tomates maduros, cortados em quatro
• 2 cebolas, cortadas ao meio
• 1 cenoura, picada
• 3 folhas de louro
• 3 dentes de alho
• 2 peitos de Frango Facio desossados, cortados em bifes
• 300 g de mussarela, em fatias grossas
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Prep: 30 min | Cozimento: 1 hora 30 min
1. Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela. Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora. Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento. Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho. Coe e coloque numa frigideira funda.
2. Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.
3. Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela. Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário. Sirva quente.

Frigorífico Frango Facio Ltda

Rodovia Vicinal José Bonifácio à Nipoã km 03, s/n
Zona Rural José Bonifácio - SP
CEP: 15200-000
CAIXA POSTAL 71

Ligue (17) 3245-1154
WhatsApp (17) 99785-3218

Ou envie um e-mail para
frangofacio@frangofacio.com.br